Философское

Вот как не думать о войне,
О злобных западных врагах,
Когда вокруг весь мир в огне
И только слышишь «ох» да «ах».
И НАТО близко у границ,
И Украина далека,
И столько милых, близких лиц,
Пока все живы… Лишь пока.
Никто не думал, не гадал,
Что окружит Россию враг.
Ну, может Ельцин понимал,
И продавал страну за так.
И оказались мы в кольце
И надо бы сплотиться всем,
Но для чиновника в венце,
То первая из неприятных тем.