Умелец

Какие губы. Какое тело.
Ведь ты сама меня хотела.
Любви, как огненный фонтан,
Страстей, пьянящих как дурман.
Желала стать единым целом,
Ты под луной душой и телом.
И я того хочу всем сердцем,
Хочу в любви я стать умельцем.