О, сколько Господи грехов

О, сколько Господи грехов.
О, как же хочется их скинуть.
Спастись от жизненных долгов,
И в море ханжества не сгинуть.
Еще мне хочется любви,
Не от страстей, а настоящей.
Устал я от тупой борьбы,
Почти во всем происходящей.
Так ниспошли Господь мне сил,
Всели уверенность в грядущем.
Чтоб каждый час был сердцу мил,
И жило счастье в дне текущем