Грёзы

Грёзы

Аудиозапись

Воды серебристая рябь,
В ясном небе две чайки парят,
Я один и плыву наугад.
 
Ты рядом, не слышу, но знаю.
Но лишь только тебя осязаю,
С испугом меня покидаешь.
 
Только я верю, что в тишине
И навеки, отрада, ко мне
Ты придешь наяву — не во сне.
 
А пока есть лишь радужный свет.
Простила меня. Тебя тут нет,
Просто, любовь, живешь ты во мне.
 
Фо,
20.06.16.
 
Звукоряд: песня "Мост любви" из репертуара Ж. Татляна.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118071506304