Будь нескончаем чудный вечер

Будь нескончаем чудный вечер,
Душе милее нет на свете,
Услад и неги нашей встречи.
 
Чаруемся ночною тишиною
С тумана нежной сединою,
Катаясь в лодочке с тобою.
 
Заката огненная страсть
Тебе и мне передалась.
Прогулка чу́дно задалась…
 
 
Фо,
31.01.2017.
 
Исток:
  Бухмирова Е. Заката огненная страсть,