Я доверял..

Я доверял ворам и шлюхам!
В стихах их прозой окрылил..
и только на основе блудных слухов..
осознал я то, что говорил!

Ведь не кому я не хотел обиды!
и сам не жаждал с горяча.
Я с призренных шлюх узнал флюидов,
но плевки в район плеча..

Я виноват, в душе таких хватает..
выбор мой сумел им дверь открыть.
Но ведь добро скорей всего растает
и ключ сумеют позабыть..

Мне не нужны фальшивые улыбки!
Вы в душе моей огромный срок.
Даже в тюрьмах люди допустив ошибку,
платят дорогой оброк..

Я не сужу вас божье карой.
Выше носа ноги не поднять..
Вы вернули, все что в украли,
только время, как вернуть не знали
а никто и так не может знать..

Я не доверял ворам и шлюхам..
и лишь себя сумел я окрылить!
вот только на основе блудных слухов,
себя б на ихнем месте не открыть!