Черно -белая полоса

Хорошо,
когда жизнь во всех красках!
плохо, когда
черно белая полоса
я на зебру похож тогда
в сером мире живу
но не зебра, не зебра я
как прекрасен весь мир
сколько звуков и красок
но не всё могут видеть глаза
И преследует в жизни меня
черно-белая полоса
На Зебру похожим стал я
и в кустах затаилась борьба
браконьеры как на "зебру"
бегут на меня
а в реке в водоеме
крокодил залег на меня
но не зебра, не зебра же я
сколько звуков прекрасных и красок!
А в мире идет, не стихает война
и бежит, и бежит по дороге
черно-белая полоса
Что бы выжить и жить
надо Друга увидеть
и суметь отличить от врага,
но не всё могут видеть глаза
И очки я ношу, +2
и руки не поднять
и болит голова
я в компьютер смотрю на тебя
Мир состоит из ярчайших красок
Друг!!!
Кто?!- так сильно расстроил меня...
Черно - белая полоса