"Троица" или я общаюсь только с продавщицами.

"Троица"  или я общаюсь только с продавщицами.
Я общаюсь только с продавщицами.
Танцев нет "Кому за пятьдесят".
Лишь сады зелёными глазищами.
С укоризной на меня глядят.
 
Вот сегодня день "Святая троица".
На Руси уж нету дня святей.
Все друзья давно в земле покоятся.
И на вкус уже не тот портвейн.
 
Мною все давно напитки выпиты.
Спит живот на кожаном ремне.
Пенсия моя пятиалтынная
Снится "сгустку нерв" в кошмарном сне.
 
Вирши мои стали несуразными.
Знать писать до гробовой доски.
"Троица"-она такая разная,
От веселья, до глухой тоски.
 
19.06.2016.