Третий сорт

Качнулся мир, и тучи беспредела
Накрыли белый свет, а посему
Нам черное привычно мнится белым,
А белое - не нужно никому.
 
Оно летит в заоблачные дали,
Бежать за ним? Не стоит тратить прыть.
В истории - продажном зазеркалье
Зерно от плевел трудно отделить.
 
Известен результат еще до старта,
Но все же помни, хрупок их оплот,
Где шулер счастья меченые карты,
Всем жаждущим халявы раздает.
 
Сладки ее прекрасные мгновенья,
Да вот с утра головушка болит,
Когда сменяешь счастье потребленьем,
Наращивая уровень в кредит.
 
Да счастье что! - Понятие свободы
Донельзя извратили, видит Бог!
А толерантность пестует уродов,
Лесных зверей пуская за порог.
 
И в этом ситуации абсурдность...
Смотри! Два черта лезут к нам на борт
«Политкорректность» и «мультикультурность»
Ты им не рад? Ну видно третий сорт...