Я целый день все ем и ем... :)

Я целый день все ем и ем
Я скоро все запасы съем.
С утра колбаску и сырок
Под сладкий черненький чаек
 
А на работе через час
С печеньем кофе выпью таз
И буду думать об обеде
О красно кислом винегреде.

Ну а пока с тоской о море
Орешки трескаю я с горя
И зависаю в интернете
Качая фотки в ярком цвете

Смотрю в окно-а там.. о,боже
Кругом едят, хочу того же
Бегу в столовую за дом
Еды как свечек в храме том!

И напитавшись словно клоп
Сижу я, как пузатый поп
Морали всем кругом читаю
И всех работать заставляю

Домой с работы я лечу
Я утомился-есть хочу
Мой кот встречает у порога
Смотрю сердитый он немного

Но через час все сыты рады
Глядим по телеку парады
Там дядька жирный и смешной
Про мир болтает нам иной

Про корабли и про планеты
Про жизнь животных и поэтов
Мы любим сказки на ночь слушать
Но больше любим мы покушать:)