К Дню Анестезиолога. Венский вальс.

Ах! Этот вечер прекрасный-он полон огней!
Ах! Сколько вижу красивых счастливых людей!
Мы с тобою танцуя забыли про все на земле
Мы с тобою парим словно птицы в волшебной стране

Твою хрупкую талию я обнимаю любя
Блеск волос и сияние губ так волнуют меня 
Я считаю секунды- ведь времени строгий лимит
Но финальный аккорд из веселых комедий звенит...

Я лежу на огромном цветочном лугу
И подняться любимая больше к тебе не могу
Ах! Как жаль, что снаряды грохочут опять
Я прошу тебя милая боль мне скорее унять...