Мы говорим всегда одно, на деле все творим другое

Мы говорим всегда одно
На деле все творим другое
И от улыбки и до слез
Что взгляду до далеких звезд

Мы трусы, жулики и воры
Мы понаделали заборы
Наш мозг запитан ерундой
Нам ближе мертвый, чем живой

Вечерний час несет надежду
Ну утром все опять как прежде
Идем крутить свои мы гайки
Да ставить где не надо лайки.

И в новостях опять про беды
Но иногда и про победы
Возможно робко скажут нам
И мы поверим всем словам.