Мор

Охвачен мир призренным мором!
Приподнят над собою белый флаг..
Врач охваченный со смертью спором,
называя приговором-рак.

Врачам тоже приходится не сладко!
Научила смерть их говорить с тех пор..
Сказать в начале:"Все в порядке",
когда в тетрадке подписан приговор..

Стоны,крики из палаты!
Охвачен мраком белый коридор..
и родные в очередь с оплатой,
в очереди и приговор..

Нет лекарств, и курс лечений,
от горя, у любого страшноват,
у людей с подобным заключением,
жизнь напоминает ад..

Родные у стенах коридоров..
час от часу рыдает весь отдел,
ведь из таких, мол,смертных приговоров,
процент малый уцелел..

Как страшно знать сию дату смерти,
и врачам, что во имя блага врут..
Прошу, прошу не смейте,
со смертью дело не ведут..

И на это Божья воля,
и приговор поставит он!
Кто не познал, от счастья, горя,
благодарить должен за шиньён..

Охвачен мир призренным мором!
человек человеку станет враг..
Когда отнюдь то не со смертью спором,
с таким вонючим приговором,
обсуждая денег пакт...