"Секса фобия!!! 27+"

«Секса фобия!!! 27+» (20.06.2016г.)
 
От рябчика до ястреба
Два неба лёта
От мальчика до мужа
Буквально два залёта
 
Бухали вместе пошлые
Бухали в растр пьяные
Девки пАрням дАлые
Парни девок взЯлые
 
Ужас – не, в их, бля*стве
Ужас не в гомо*опии
Родится, что-то же, в детстве…
А с ними, и секса – фобия!!!