"Глухариный ток"

«Глухариный ток» (05.04.2016г.)
 
Глазки тушью стрелочки
Рисуют часто девочки
Резвые как белочки
Шустрые как ток
Мечут молний стрелочки
Пронзают взглядом девочки
Приходят в гости белочки
На глухариный ток
Парней штанины в стрелочках
Трещат при виде девочек
Споймать мечтают белочек
И отключают ток
…………………………………….
В суде забиты стрелочки
Парней сажают девочки
Орешки колют белочки
Взяв в руки молоток
………………………………………
Ж/д мелькают стрелочки
И снятся парням девочки
На лесоповале белочки
Да глухариный ток