"Фалибрисс"

«Фалибрисс» (20.06.2016г.)
 
Начну, издалека…
Романы древние…
Эпопеи, и века!
Для, суппер сдержанных,
И не спешащих, н-и ку-да!
 
Короче!.. Люди – чтут рассказы!
Чуть-чуть, хотелось поспешить!
Добраться бы, до мнимого финала!
Финал – как прежде – впереди!
 
И вот… До стиха!!!! … Быстрого добрался!
И, слов-то! Ровно, ни че-го!
Окончил, мысль, и, за, другую взялся!!!
Вот так, подарок от «фалибрисс»!!!