Души силуэт

Иду один я по ночной аллее,
впереди мерцает силуэт,
Злую шутку со мной играют тени,
за мною повторяя каждый след..

Может это я при лунном свете,
от скуки придумываю чушь,
будто я в каком то силуэте,
разглядел единство душ..

Умолкли птицы в поднебесье,
и лишь луна сияла надомной,
Силуэт, я так измучен этой песней,
я так измученный тобою ..

Постой, куда нам торопиться,
я бегал за тобою битый час,
Все хочу в тебе увидеть лица,
а в тебе не видно даже глаз...

И нет желанья даже прикоснуться,
и нет желанья бегать за тобою
Коль стоит мне ,со злости, отвернуться,
и как и все уйти, не оглянуться,
ты тут же побежишь за мной..

Не доверюсь я тебе, как другу,
ведь встречал я на ходу таких как ты,
Бегал, целовал следы подруги,
при этом сам ходил по кругу 
и целовал свои следы...

Вот, как ты потемнела,
наша ночи торопиться к концу,
Пора тебе обратно в тело,
ведь день тебе ,однако ,не к лицу..

Иду один, от скуки нервно тлею,
вскоре подымается рассвет,
Моя душа осталась на аллее,
моя душа всего лишь силуэт!