Не народа эта война!

Не народа эта война!
Нет времени больше тратить на споры,
настал момент всех беречь,
И возведенные годами заборы,
на прахе убитых поджечь..

Зависли над небом вражье петли,
смертельною пулей заряжен травмат,
Вершины слоев от страха ослепли,
за стеною своих баррикад..

Никто не поможет, нас здесь не спасут,
всем плевать кто будет вешать,
Плевать, кого убитым найдут,
и маму как смогут утешить!

Мы сделали выбор на нашей земле,
и кровь на ней будет наша,
Только жизнь моя ,ни мне, ни тебе,
не стала ни чуть ли не краше..

Пропала надежда на слове,
не слышен им верный народ,
И помощь руки с Подмосковья,
не дотянут к нам с ихних высот..

Мы же вовсе не звери,
мы такие же люди, как все,
Как все жизни спокойной хотели,
только вот одно не поспели,
прогнать это все в голове!

Улицы-теперь полигоны,
стать людская- мишень,
И ведь не жаль же кому то патроны,
ради чьей то незримой короны
на невинную народную тень!

Народ наш обманутый всеми,
Пусть обидчик сгорает в огне.,
Боже, оставь только мирное небо над теми,
кто выход находит в проблеме,
кто вообще ни на чьей стороне!