Говорят..

Говорят..
Говорят,человек рожденный дважды,
дважды живет среди людей,
А кто сказал?
- "Конечно скажет каждый"
ведь каждому парой видней.

Говорят слоны не ходят парой,
и в тайне делают детей,
-А кто сказал? 
"Друга друга был в сафари",
Раз был ему видней!

Говорят человек похож на обезьяну,
просто не много лысоват,
-А кто сказал? 
"Та вот встречал одну путану",
А они вообще о многом говорят..

Говорят вообще людей теперь не много,
земля теперь уже не рай,
А кто сказал? 
-"Так ты спроси любого,
и газеты хоть иногда читай"!

Говорят НЛО спустилось на тарелке,
теперь расправой всем грозят,
А кто сказал? 
-"Та на тренировке Ленка,
там просто так не говорят"!

Говорят,что в Украине нынче сладко,
на стуле президента нет главы,
Кричит Донбасс,что с головой у нас в порядке,
и закончились у дома беспорядки,
А кто сказал?
-"Газета из Москвы"!
А газеты всегда правы.

Говорят,что люди все как стадо,
галдят без умолку в тиши,
Говорят о том, о чем не надо,
в интернетной чертовой глуши..

Вот говорят, хоть ты убейся,
молчит ,пока что ,лиходей,
Но ты, пока что не надейся,
что кто то скажет для людей!

Нет для них и ничего святого,
лож во благо парит зад...
Хоть правда есть, ее не много,
и он ней, увы, не говорят!