"Душевный хлам"

«Душевный хлам» (20.06.2016г.)
 
- Ха-ха! Смешной!
Меня, ты, развлекаешь!!!
И, мухи, в голове твоей, гурьбой!
И «фокус» - сбит!!!!
Ты, об этом, знаешь?!!
 
- Ответ, обставлю третьим свойством.
Храню их там, не для растраты, всей.
Штакетник, выверенное, сверх устройство.
Границ сопереживаний аналогичных дней.
Трактую, в наиболее свободной позе.
Даны исходные… Пришлось, перебирать…
Посуда есть! Гипноз, увядшей розы…
Чертить-чертить, и, ластиком, стирать!
Завязки гетр, полосками очерчены.
Пихать, не влезшее, в ручную кладь.
Занятие весёлое! Вдруг, с гор, - чечены!!!
Куда бежать?!!! Родная, мать!!!
Уткнусь намордником в сию минуту.
Она как свежее, подсыпано, в напалм!
А, мухи, что?!!! Жужжат! И рад, им буду!
Забыт?!! Не будет! Мой - душевный хлам.