ТАМ, ГДЕ ТЫ...

ТАМ, ГДЕ ТЫ...
Там, где ты - там смеётся лучистый рассвет,
исчезают снега и морозы,
а в глазах - отражается Солнышка свет,
не страшны метели и грозы!
С твоим именем я в ночи засыпаю,
о тебе мои сны и мечты,
для тебя одного горю и пылаю,
для меня сказка там, где есть ТЫ!