Мой мир на страницах.

Мой мир на страницах.
Мой мир в бумаге, на страницах
Всех книг, которые прочел.
И каждая история мне снится,
И в каждую из них бы я ушел
 
Спасать миры за разом раз,
Погибнуть не давая никому.
И излучать добро из глаз,
С улыбкой подойдя к окну.
 
Я предпочел бы жить не здесь,
А где-то странствиям себя отдав.
И слушать эльфов песнь
Осознавать, что Воланд прав.