Я - поэт...

Я - поэт...
Я - поэт, который не пишет,
Я потерял свой дар давно.
Мою душу никто не услышит,
Пока я молча смотрю в окно.
 
Я - поэт, что ищет строки,
Я ищу свой утерянный дар.
Клянусь, что извлеку уроки,
Может я слишком стар?
 
Быть может, исчерпан лимит,
Что дан мне свыше на слова.
Но ведь чувствую, кровь кипит,
Значит не прошла моя пора.
 
Я - поэт, который ищет,
Ведь совсем еще молод.
Я восстану на пепелище,
Только сожги и дай повод.