МНЕ ЛУНА ВАШИ ТАЙНЫ ОТКРЫЛА...

МНЕ ЛУНА ВАШИ ТАЙНЫ ОТКРЫЛА...
А я - то думал - Вы счастливая,
когда услышал Ваш весёлый смех,
а я - то думал - Вы Любимая...,
ведь, для меня Вы - красивее всех!...
В ваших глазах - смятенье и грозы,
душа наивна Ваша и чиста,
о Вас одной мои сны и грёзы,
позвольте быть с Вами рядом всегда!
Для Вас отдам я всё на свете,
ветерком развею скрытую грусть,
и поцелуй подарю на рассвете,
и нежным облачком к Вам прикоснусь!
Огонёк любви в Вашем сердце зажгу,
на ушко шепну, что всю жизнь Вас искал,
сделать счастливой только я Вас смогу,
будьте моей, мне сам Бог Вас послал!...
Мне Луна Ваши тайны открыла,
я узнал, что фальшивый Ваш смех,
что душа ещё никогда не любила...,
а я - то думал - Вы счастливее всех!