" Серебро "

Претворяться поэтом , я тебе не позволю !
Нет таланта в душе и поэзии воли.
Ты пером по бумаге... Не стихи , а мозоли !
Футуристы - друзья , а тебя я уволю !
 
Серебро , такое чувственное , нежное
Оно стихом играющее , безмятежное.
Оно дурманное , оно лазурное,
Стихия бурная, моё мензурное.
 
Самозабвенно и беспамятно...
Ты дерзновенно и беспламенно...
Ты не изменишься и не забудешься !
В моих стихах надменных не заблудишься ...