" Моё ..."

Моей души чертоги опустели,
В моём саду сирень отшелестела.
И понимают только листья - карусели,
Какую жизнь мелодию мне спела.
 
Мои стихи угасли и увяли.
Не оживить их солнечному дню.
И в тишине людской печали
Я их в надменности похороню.
 
Моя обвальная и лицемерная
персона.С эгоизмом я !
Моя печальная и благоверная ,
поэзия,люблю тебя !