Как - то так

Я пришел домой поздно так...
Ты стоишь в своем вязаном свитере
И глазами уставшими смотришь сквозь
 
Я опять обманул тебя, как - то так...
Да ты и сама все чувствуешь,
А во взгляде твоем, вижу нас ранее.
 
Сотый раз себя снова спрашиваю,
Зачем за меня ты лживого держишься?
Почему от себя не гонишь прочь.
 
А ты молчишь как гранитная статуя,
От твоей тишины так темно и холодно,
Толи жалко становится, толи боязно...
 
В кровать молча иду, надо так.
Обнять хочу, а ты уже отдаляещься,
Что наделал я, мрачно так..
 
Назад все вернуть хочу, поздно так..
А ты стоишь у двери уже с мыслями,
Что уже не помнишь нас ранее, как - то так...