Посвящено Любви..

Посвящено Любви..
Уйдут века, года украдкой,
сменится все на проклятой земле,
Останется любви земной лишь привкус сладкий,
на губах любимых вдалеке..

Сменят стили модные одежды,
затухнет на столике свеча.
Только кто то будет в сказочной надежде,
что кто то так же и прежде,
придет обнимет с горяча..

Создадут партией новые машины,
в подворотнях вновь зажгут огни,
Останутся глаза твои сияющей вершиной,
в серые, страшные дни..

Жизнь поменяется с годами,
забудут песен любимые слова,
Только то согреется с нами,
и будет бороться с такими словами:
"Бог с вами,ты школу закончи сперва!"

В политике сменятся взгляды,
и правитель в прошлом уйдет,
И мы забудем, какие наряды,
придумал за кордом народ..

В телевизоре поменяют каналы,
но не изменят галимую чушь,
Только лишь я,в лихую от мамы,
буду рвать за тобой размытую тушь!

Уйдут века, года украдкой,
сменится все на проклятой земле,
Только я по прежнему твой сладкий,
не смотря на бунт и беспорядки,
Наша любовь всегда во мне!

Так пусть летит оно над каждым и над всеми,
пачками листы сорвав с календаря.
Любовь, она как маленькое семя,
которое расти будет все время,
если же оно посажено любя!