Чёрные бизоны, на лугу, приснились мне...
Говорят, живём мы на Земле, в двадцать первый век...
Окружён заборами и запретами, человек.
Не успел бедняга появиться на свет,
А, уже, звучит кругом один запрет.
Чёрные бизоны, на лугу, приснились мне...
Из запретной зоны убегу я, по весне.
Надо бы задуматься, давно, крепко нам,
Как найти заветный, светлый путь к другим мирам...
Где горит всегда, путь освещая, свободы свет,
Где, по настоящему , счастлив человек.
Чёрные бизоны, на лугу, приснились мне...
Из запретной зоны убегу я, по весне.