Нежная, милая, красивая...

Нежная, милая, красивая...
Где же ты, где же ты...
Без тебя, давно тоскую я
В этом мире суеты.
 
Тучи тёмные сгущаются
Надо мной, надо мной...
Часто рядом ощущаю я
Светлый образ твой.
 
Без тебя проходят дни мои
Чередой, чередой.
Где же ты, моя любимая,
За какой чертой.
 
Нежная, милая, красивая...
Где же ты, где же ты...
Без тебя, давно тоскую я
В этом мире суеты.
 
9.06.16