"ИнтернетНИК"

«ИнтернетНИК» (19.06.2016г.)
 
Образчик древнего письма
СкладнОй по содержанию и стилю
Из буков соткана тесьма,
Слух, телепала вслух, весьма
Заказчик оной современник
 
Приказчик души отбирал
С дверной снимая ручки ветошь
Конвой по-росту подбирал
Крестил и крест тот убирал
Обмазчик тел и сердц, изменник
 
Задачник мысленных идей
С собой повсюду не потащишь
Домой уж вкрался подлый змей
Он яд струил в округе всей
Душеприказчик - ныне - интернетНИК