Будь живой водою...

"И сказал Бог: сотворим человека по образу нашему, по подобию Нашему...
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его..."
Бытие 1:26-27
 
"Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы."
Псалтырь 81:6
 
Да, возвышение возможно,
Поскольку всё возможно Богу...
Иди по жизни осторожно -
Господь нам указал дорогу!
Коль хочешь быть в семье ты вечной,
Стремись, чтоб были все едины...
Не будь душой своей беспечным -
Умножь души извечной силы!
Всё, что сказал Господь, старайся
В сей жизни, на Земле, исполнить,
Потоком к Небу поднимайся
Живой воды... Нам нужно помнить,
Что мы являемся богами,
Что жизнь - этап лишь к совершенству...
Коль станем Господа руками,
Войдём в Небесное блаженство!
 
20.06.2016г.