Время и Вечность

Уходит время... Быстро. Безвозвратно.
Кто в силах лёт его остановить?!
Мы можем догонять его азартно,
И можем время глупо мы "убить".
 
Но не догнать его нам в жизни этой -
Мы с ним сольёмся, в Вечность лишь уйдя,
Когда быстрее станем звука, света,
Когда утонет времени ладья...
 
А в Вечности уже не будет счёта -
Минутам и часам, дням и годам.
Не будет подлости мирской, расчёта -
Всё будет только совершенным ТАМ!
 
Создал Сам Бог для человека Вечность -
Мы в Вечности живём и рождены...
Стремясь постичь в сей жизни безупречность,
Мы избежим перед Творцом вины!
 
 
10.10.2016г.