Подстилка

Моя любовь - подстилка в пятнах срама,
Моя душа - Вам урна для плевков,
Не сердце - кровоточащая рана,
А мозг разбит терзаньями без снов!
Мои желанья стоят три копейки -
Не выбросить, ни нищему подать,
Мою мечту, как девку на скамейке,
Позволили толпе юнцов распять!
Моим доверьем десять раз подтёршись,
Вы беззаботно тешились, мадам,
Мои клыки лишь зря до дёсен стёрлись,
Кроша друг дружку с болью пополам!
Прощаю Вам всю ложь и униженья,
И Вас судить за это не возьмусь,
Коль нет ко мне ни капли уваженья -
Я лучше в шлюху блудную влюблюсь!