Безумной птицей мечется душа

Безумной птицей мечется душа,
И сердце разрывая в лоскуты,
Над разумом свой приговор вершат
Твоя любовь,
.........Твоя печаль,
.................Твои мечты...
 
И став их неприкаянной рабой,
Ошибки совершаешь вновь и вновь,
Как будто предначертаны Судьбой
Твои мечты,
..........Твоя печаль,
...................Твоя любовь...
 
И тройка необузданных коней,
Несёт тебя в неведомую даль,
Из мира серых призрачных теней
В твои мечты,
..........К твоей любви,
..................Забыв печаль...