Сажей стелется ночь
Сажей стелется ночь - один,
В окна льёт бледный свет луна,
Лишь мерцает неон витрин,
А на сердце - зима, зима...
Ночь-бессонница, плач сирен
Бъётся жилкою у виска,
Очертанья бетонных стен,
А на сердце - тоска, тоска...
А на сердце - печаль, печаль,
Спят трамваи давно в депо,
Ты забыла меня, как жаль....
И лишь ночь мне глядит в окно...