Я с ним..

Я правда в волшебство поверила,
когда он взял меня за руку и попросил
закрыть глаза, уже стемнело, было лето,
а мы с рыбалки шли тогда, был он влюблён
и я не меньше, не целовал меня ещё, я всё
ждала, что в этом месте, вдруг осенит сейчас его.
 
Держа за руку очень нежно, мы встали где то
у деревьев, сказал -Закрой сильней глаза"
и этот аромат деревьев, что рядом были
возле нас, мои духи из карамели и он...
Сильнейший аромат, он вдруг спросил,
ты видишь счастье закрыв глаза где рядом мы?
Я очень тихо прошептала, что счастья нет, где
нет тебя.
 
Ты отпустил вдруг мою руку, чуть отошел...
-Открой глаза.
Я так ждала, что поцелует, но нет, казалось
волшебством была не я.
Открыв глаза, перед глазами, я вижу много
светлячков, они летают очень тихо, на самом деле
он влюблён...
 
Сказал, что люди раньше жили, в местах каких то,
а ещё они друг-друга за руки держали и загадав
желание своё в глаза смотрели долго-долго,
я загадала, рядом быть, а он наверное, что б я
смогла лишь одного его любить...