через час прозвонит будильник

через час прозвонит будильник
а мы еще спать не ложились ,
ты сегодня мой собутыльник
сегодня мечты мои сбылись .
 
- помнишь , вчера стеснялись друг друга
сегодня смеемся над этим ,
ты стала за ночь мне не только подруга
давай мы это отметим ?
 
через час прозвонит будильник
как на работу идти ?
так приятен мне собутыльник ,
мне такого во век не найти .
 
вчера ты была недоступна ,
королева субботней ночи
а сегодня встречаем мы утро ,
и от счастье хоть ты кричи .
 
через час прозвонит будильник
а часы все быстрее идут ,
жаль не выключить этот рубильник
что заводит стрелку минут .
 
жаль что счастье мгновение радости ,
я надеюсь его повторить
привыкаю я к твоей сладости ,
- привыкаю тебя я любить .