ты не судьба

ты думаешь я твой парень
и свела нас с тобой судьба ?
а давай мы судьбу обманем
- разойдемся и что тогда ?
 
найдешь , полюбишь другого
и вновь поверишь ты в судьбу
скажешь - а что здесь такого ?
я что-то тебя не пойму ?
 
- судьба свела нас , разлучила ,
кругом одна только судьба !
ты пойми , не в этом сила
- судьбу решаешь ты сама .