ошибка

наши ошибки в том
- что мы не умеем признавать ошибки
и жалуемся потом
что с лиц исчезают улыбки .
 
и еще есть одна ошибка
но ее как будто и нет
- это когда не сходит улыбка
потом раз , и обманут тот человек .