Все закончится...

Все закончится когда то,
уберут все блок-посты,
и мать дождется с фронта солдата,
многократно читая листы..

Уберут всей сворою ГРАДы.
Вознесут над землями флаг!
Вот ради чего все это надо,
когда никому мы больше не рады,
не понятно где друг, а где враг?

Усомнился в человеческой стати!
Мой город теперь уже нем...
Что ж вы наделали хваленый братья?
мы различные с вами,но ведь не совсем..

Мирное время не вылечит пленных,
кто у врагов в тылу выживал.
и не залечит того, 
у кого при выстрелах в стену,
пленном становился подвал..

Сон станет чуть послаще,
и не скоро смерит тишина!
люди друг-другу звонить станут чаще,
ведь нет родного голоса слаще,
даже не родного вкусна..

Солдаты все же вернуться домой,
и цветы им всем ,и поклоны!
что целый остался, живой!
и Спасибо за вечный покой,
за сложенные телом погоны..

Уберут с дороги патроны,
воскреснут на том месте цветы!
Под звуки грозящей колоны,
где и радость ликует и стоны,
там где и есть наши цветы..

Что стали жертвой чужого цинизма,
ради сотни поражений, побед,
Жизнь сложили с харизмой,
ради нашей сияющей жизни,
когда у них ее множество лет..

И люди вернуться к дому родному,
когда и дома того уже нет...
и скажи ты такому второму,
кто вернулся к любимому дому,
Передавай родному:"Привет"!

И будут годами застолье,
как когда был у нас пир!
Сколько же выпито одного алкоголя,
за этот чертовый мир..

Все уйдет, таможенный союз и НАТО,
мы с братьями оказались врозь!
Пусть даже под дулом автомата,
все закончится когда то!
Только за чем это все началось???