ТЫ МНЕ МУЖЧИН ЗДЕСЬ РАСПУГАЕШЬ!!!!!!! (((в соавторстве с Прохожим Афанасием
-Здесь грешно всё! Трава и пруд,
И "травки"-елки-исполины.
Прочтя сей стих- глаза не врут,
Тут не хватает лишь мужчины.
Не стоит иву обнимать,
Найти надеясь утешенье.
Вам стоит мужика позвать!
Вот это верное решенье)))))
-Афоня!!!Знала,что придёшь!
Утешишь дивными речами!!!
Приют со мною здесь найдёшь!!!))))))))
Ну,не сверкай ты так очами!!!!!!
-Нет, я очами не сверкаю,
Здесь это подтвердит любой.
Я кайф, Бригитта, получаю,
В стихах общаясь здесь, с тобой)))
-Так значит кайфа получаешь?
А ну-ка,брысь!!!Иди домой!!!
Ты мне мужчин здесь распугаешь!!!
Среди ветвей...Ты вишь?Вон мой!!!)))
-Меня читать вы не хотите?
Во мне вы видите изьяны?
Но средь ветвей, вы то учтите,
Живут одни лишь обезьяны!
Но если так уж вы хотите,
Хотя считал я- мы друзья.
То на прощание держите,
Привет с бананом от меня!))
-Банана,Фоня,не хочу!
Я здесь с тобой любовь кручу!
А ты,как пЕнтюх не поймёшь!
Когда же замуж ты возьмёшь?!)))
О,Фоня!Лучше помолчи!
Банана съем потом...в ночИ!!!
Вон с той гориллой,что стоит,
Налитый злобой и глядит!!!
Срок неограничен............жми здесь @