очень просто

поэтессой стать не сложно
нужно лишь тоску в душе
говорить всем что творится
что находится в душе
мысли обращать в реальность
засыпать с листком в руках
и парить во снах как в сказке
утро доброе встречать.
 
Каждый день, как вдохновенье
ощущать всю красоту
быть немного чародеем
и с цветочком в голове
по лесам ходить с друзьями
не поймут, да ну и пусть
ты уже совсем другая
прямо как великий "ра"