притча

один мудрый сказал человек,
Что люди различны и нет схожих в цвет.
Какова будет жертва твоя? какова сторона?
Что сделать готов ради этаких глаз
 
Пацан испугался что станет немой
не видящий свет и не слышащий зной
ему было стыдно когда он узнал
что девушка та, ради него, жизнь отдала.
 
Запомни, и так не глупи
Не верь всё что слышишь
не верь голосам
цени то что видишь
цени то, что там у тебя...