запутанный

Мне кажется, что ты совсем иной
Я точного ответа не составлю,
Но полагать каков от этих слов мой толк
Я так и ничего не понимаю
 
В глазах и очертаниях лица
Хочу найти я смысл жизни,
Возможно, не поймет меня семья,
Для них всё это лишь ошибки.
 
Запутанные нити не беда
Они как струны, скоро оборвутся
Не долго слушать писк осталось нам
Мелодия пронзая загорится
 
И как бы тяжело мне не было искать
В любой загадке я найду ответа
Мне веру и любовь вложила мать
Бесценное сокровище планеты