Завтра осень...

Завтра осень...
Завтра осень…
Представь себе! – осень…
Вереск где-то лилово цветёт,
и к зиме всех обид мы не сносим,
что копились ни час и ни год…
Мир попал во вселенские сети,
потому в нём всё как-то не так...
Лишь один только 
вольный здесь ветер
веселится, 
устроив сквозняк…