Допустим, ты мне дорог...

Допустим, ты мне дорог
Как книга, пару строк,
Возможно это карма
Пройдёт недолгий срок
Забудутся глаза
Все искры, чудеса
Вернуть воспоминания я не захочу
А просто я,как птица, не скоро улечу