Умы

Фонари зажигаются в Питере
Звучит музыка...в ритме кольца
И для каждого мёртвого циника
Солидарность и доброта!
Здесь виднеются только надежды,
Каждый может здесь стать умней
И на кладбище истин Кореи
Купишь душу ты по скромней.
Здесь нужны лишь прекрасные мысли,
Надоели России СЛОВА!
Чтоб тупые на улицах висли
Ну а думали лишь Имена ...
И тогда как в храме надежды
Зажигаются звёзды -всегда,
Как гнильё у поребриков Питера
Так и нас всех зажгут на раз-два!