Когда на сердце грусть,тревога.

Когда на сердце грусть,тревога
И руку некому подать
Надеюсь я всегда на Бога,
На Его любовь и благодать.
 
На Бога,люди,не ропщите,
А придя в церковный храм
Молясь прощения просите
И Он придёт на помощь вам.
 
Уйдут болезни стороной.
Станет жизнь светлей и краше.
Он ведь наш отец родной
И надежда наша!