Пожалуйста, отпусти, я хочу вздохнуть!

Пожалуйста,  отпусти,  я хочу вздохнуть!
Пожалуйста, отпусти, я хочу вздохнуть!
Нет, пока не готова - "выражаться словами".
Меня не хватает, собраться б, чуть-чуть
из рассыпанных, взорванных, крошечных атомов.
 
Успокойся, не нужно всего говорить,
уже переполнены наши сознания.
Знаешь - забавно ловить
с усмешкой "люблю"
Одновременно спиной, удар принимая.
 
Наверно не та я, кто нужен тебе.
Твой культ - спит со мной
/довольно часто/
под одним одеялом.
И ночью во сне,
с белым платьем в руке-
она, что-то ищет и перебирает,
 
ну все, чувствую не собраться мне,
я выдыхаю!